北宇哥哥的芒果干

养老ing

三周年快乐啊!!!!

#贺三周年(日本时间)#

2015.8.20  《Idolish7》正式开服。
2016.8.20  《Idolish7》一周年。
2017.8.20  《Idolish7》两周年。
2018.1.20  因动画入坑。
2018.3.19  《Idolish7》动画完结。
2018.7.7-7.8  《Idolish7》第一场live。
2018.8.20  《Idolish7》三周年。

在给朋友安利《Idolish7》的时候总会被嫌弃是老套偶像番是乙女番,其实一开始我也有这样的想法(小声bb
然后冲着声优抱着试试的态度去看的我发现,它吸引我的不止是声优和歌曲,还有它的人设剧情以及各种鸡汤x。
《Idolish7》不同于一般的偶像番,主角组合并不是一上来就红红火火万人皆知,而是从最初的关系磨合开始,他们之间有矛盾,每个人都是定时炸弹。

外表酷酷的和泉一织爱好帅气的文具,完美的男子高中生,是个傲娇,真 经纪人x,会找借口留下四叶环买布丁赠送的可爱小兔子,明明就是喜欢可爱的事物,比如他哥和泉三月,比如经纪人(千算万算没算到hqyz竟是率先开启乙女线的大佬x),比如七濑陆。最大的梦想是实现哥哥的梦想和让七濑陆成为superstar,同意留下的原因也是想实现哥哥的梦想(没资格说七濑桑兄控呢hqyz)。

年龄最大的队长二阶堂大和,眼镜兄x,身世复杂,声称进入这个圈子是要复仇,其实大和确实让人心疼,父亲是演艺圈的著名演员,所以从小就跟圈里的人有所接触,看多了虚假的笑和讨好,不自觉的自己也习惯了戴上了面具。第二部用最擅长的演技让yuki说出了真心话解决了r2之间的矛盾(吹爆白井桑反派笑)。第三部被和泉三月打了一拳,又被六弥凪公开处刑(不过最后事情解决了真的太好了呢二哥)。

和泉三月,一织的哥哥,男前的可爱暴击之一!世上最棒的MC!团里的小太阳!厨艺担当之一!身高担当(bushi),nagi的监护人x。小时候见过Zero(万恶之源之一),梦想是成为Zero那样的偶像。第二部在走廊上哭的梨花带雨的真可爱(再次奠定了我的63之路)。第三部打了大和一拳真的帅爆了!(干得漂亮三月)

真 身高担当四叶环,最想被抱No.5,因为想找到妹妹所以选择当偶像,开始完全就是一个小孩子的模样,什么都不懂做事情随心情而定,不过舞蹈跳的不错。Music Fasitval后跟逢坂壮五用Mezzo的名字组合出道。曾跟壮五约定“你不能生气的时候我替你生气,你不能哭泣的时候我来帮你流泪”(大概是这个意思)。第二部见到了妹妹四叶理。第三部陪着自家搭档回家见了父亲,同时也解开了逢坂父子矛盾。

FSC董事长逢坂壮志的儿子逢坂壮五(你家姓逢坂壮?),小时候跟玩音乐的叔父关系要好,从而喜欢上了音乐,因为父亲的反对放弃大学离家出走。性格温和偶尔黑化,团里的武力担当x,喝醉了的反差萌简直要命。Music Fasitval后跟四叶环用Mezzo的名字组合出道。是Trigger的粉丝。曾跟四叶环约定“你不能生气的时候我替你生气,你不能哭泣的时候我来帮你流泪”(所以你们mezzo什么时候结婚)。第二部用FSC董事长儿子的身份帮助四叶环见到了妹妹。第三部在Mezzo的电台节目里说出了自己的想法(阿部敦的哭腔!),逢坂父子的关系算是有所缓和。

北欧诺斯美亚的小王子六弥凪!颜值担当!魔法少女可可娜的粉丝!日常传教!是把樱春树的曲子带给i7的人。第二部发布会上游刃有余的样子圈了不少粉(原来你能好好说话啊)。第三部公开处刑大和以及flag立得飞起。

i7的Center七濑陆,有先天性的呼吸道疾病,诉求力的拥有者(醒醒你们是偶像番),九条所说的怪兽,真 可爱暴击。日常里的小迷糊简直可爱到飞起,比如不会倒饮料,比如总是会打杯子,比如小时候会抱着葱躲进衣柜里,比如偶尔的直球。(这么可爱的七濑陆不来一打吗)。

t3的队长八乙女乐(le?yue?),八乙女事务所社长的儿子,最想被抱No.2,热血的荞麦面男子,追女主中(为数不多的乙女粮),傲娇,总是跟自家center互呛。在Trigger出道曲《DIAMOND FUSION》中有三个成员裸露身体的镜头,乐的部分是被重担压着的肩膀,被龙之介温柔的用手包住。仔细想想也确实是这样,身为队长自然要承受来自多方的压力,尤其是八乙女社长的。“就说是我做的”,乐经常这么说。

九条天,t3的Center,原名七濑天,七濑陆的双胞胎哥哥,小时候因为父母开的店面临破产加上要给陆治病,所以跟着九条离开了家,同时改姓九条,说是要被培养成超越Zero的偶像。是比hqyz还傲娇的大傲娇!被称为现代天使,完美主义者,现代偶像的典范(九条天偶像课堂开课了)。Trigger出道曲《DIAMOND FUSION》中天的部分是意味着穿着烧的通红的铁靴在不停地跳舞无法停止的脚,被乐怜惜地抚过。他是这个组合的center,要带着成员向着更远更高的地方前进,所以他无法停止脚步哪怕这一路鲜血淋漓。

全剧工口担当十龙之介其实只是一个老实人(你们不要欺负龙哥啊)。性格随和,但是喝醉了会讲冲绳话。Trigger出道曲《DIAMOND FUSION》中龙之介的部分是把龙之介能包容的身体比作成了“为了保护重要事物的铠甲”,由天温柔地勾勒。他是t3的中和剂,很难想象没有他的Trigger,可能早就解散了吧(龙哥辛苦了)。在乐和天意见向左的时候,因为乐太有压迫力,而天的存在又太过耀眼,不知不觉迷失了自己在团里的定位,两个人从很久之前开始就已经依赖着他了(这里来自《TRIGGER-Before The Radiant Glory-》)。

r2的成员MOMO(百),本名春原百濑,跟yuki并称为“漫才夫妇”,是旧r2的粉丝。被称为“狂犬”。“血色圣诞夜”之后恳求yuki一起组成Re:vale重新唱歌。第二部因为跟yuki约定的“五年”的时间心理压力过大失声,不过在听到yuki的真心话后恢复,也找到了失踪的万(没错!就是小鸟游事务所的大神万理!!!)。r2算是t3和i7的大前辈,工作和生活中都在照顾着后辈,尤其是momo,第三部月云了的事情差一点被人从阳台上扔下去。为了不让后辈和搭档受到伤害,他把所有的事情都揽在身上。有人说momo就像是月亮,表面上看起来皎洁美丽,实际上却是遍体鳞伤(心疼我家momo)。

r2成员YUKI(千),本名折笠千斗,跟momo并称为“漫才夫妇”。曾被九条找到并说了跟天一样的话。日常问题发言,可以五分钟游50m,性格冷淡,不善与人交往,在遇到momo之前跟万组成Re:vale,“血色圣诞夜”间接导致万受伤,“我和momo两个人才是Re:vale”(游戏放置语音)。第三部用“黑胡椒和白胡椒哪个更辣”忽悠走了想要陷害momo的小混混,然后跟自家搭档打了一架(T_T)

3个组合跟3个经纪人的故事很长很长,借用陆的一句话:“就算渺小的我们,是不是也有什么能做的事呢。”
新企划“星巡”的主题含义,我觉得就是这样。
每一个人都只是小小的,微不足道的一束光,但是当光芒汇聚在一起,它所散发出的亮度绝对会是最耀眼的一颗明星。

最后,祝贺《Idolish7》三周年!!!

评论

热度(8)